Муниципальное бюджетное учреждение дополнительного образования

Центр развития творчества детей и юношества "Крылатый"


Сбор "Крылатый 25"

опубликовано 15.11.2015 года

В период осенних каникул, со 2 по 7 ноября, на базе Графского детского санатория (пос. Краснолесный) проходил сбор школьного актива «Крылатый - 25» для учащихся образовательных учреждений и воспитанников Центра развития творчества детей и юношества Железнодорожного района. Всего 97 человек.

В рамках сбора действовала долгосрочная ролевая игра «Единый мир», игровой задачей сбора было вступить в межгалактический союз с представителями инопланетных цивилизаций. Участники сбора – «жители стран» стремились повысить уровень жизни жителей городов своей страны, накапливая ресурсы и увеличивая «золотой запас».

На сборе действовали творческие мастерские, на которых ребята обучались формам работы по определенной программе ВРДОО «Единство».

Этот лагерный сбор был юбилейный – 25! И в связи с этим каждый день ребят ждали встречи с новыми гостями. Так, например, участником вечернего дела стал музыкант-исполнитель Андрей Боровиков. А в дискуссии «Интернет в нашей жизни» приняли участие Пысенкова Е.А. – участница лагерного сбора «Крылатый - 1», Пешкова В.И – первый директор Дома пионеров и школьников, Ермолова Л.Ф. – методист лагерного сбора «Крылатый 1 - 5». По традиции, гостями сбора стали родители, для которых было организована спортивно-интеллектуальная игра на местности.  

Форма обратной связи

Main
Последние события
Создание и продвижение сайтов в Воронеже: http://mlip.ru